Отзыв о Fiat Grande Punto 2012 года
Fiat Grande Punto 5-ти дверный
2012
хэтчбек,
, пробег - 4000 км, двигатель - 1.4 бензин
Купил в июле 2012 года. Автомобиль отличный. Двигатель экономичный. На смешаном 6.2-6.4. В пробках доходило до 7.6 литра. Прошел обкатку. Претензий к автомобилю нет. Искал экономичный автомобиль. Друзья посоветовали присмотреться к фиатам. Выберал между Хундаем акцент и Кио Рио. Официальный сервис дорогой, думаю уходить с гарантии. Запчасти есть. Ходовая отличная. Едиственное низкий клиренс если поставить защиту двигателя. Я поставил и снял. У моих знакомых на фиат линея не стоит. Прошу написать у кого фиат гранде пунто ставили ли они защиту и какую. Клиренс стал меньше. Автомобиль отличный. Претензий на таком пробеге нет. Плюсы автомобиля: Экономичность движка 1.4. Минусы автомобиля: Нет турбированной версии. Совет покупателю: Берите за такаие деньги лучше не найдете. Обсуждение отзываГость Лучше ставьте защиту, так как пробить картер - не составит труда. +1ОТВЕТИТЬГость защиту поставили на СТО - сказали "родная" - не вижу украденного просвета.Чуть выступают крепёжные болты вниз. +1ОТВЕТИТЬvalden Я попросил поставить защиту при покупке. Защита родная - металлическая. Какой просвет был бы без не знаю - но по ощущениям все ОК. По бордюрам особо не скачу. По неровной дороге езжу регулярно. На лежачих полицейских ничего не цепляю. ЗЫ Турбодизели есть - нужно просто заказывать и ждать. ОТВЕТИТЬi.iakubovskyi Сразу поставил родную защиту - клиренс не уменьшился. Заезжаю и на бровку, и по холмам - всё отлично, тьфу-тьфу. Для города машины луччше не найти. ОТВЕТИТЬ |
Fiat Doblo
2006