Отзыв о Fiat Grande Punto 2013 года
Fiat Grande Punto 5-ти дверный
2013
хэтчбек,
, пробег - 85000 км, двигатель - 1.4 бензин, комплектация - pop Расход в городе: 7.0 л/100км, по трассе: 5.3 л/100км, средний: 6.8 л/100км
Машина у меня 4 года, за это время не по регламенту поменял: Плюсы автомобиля: Надежная, экономичная. Хорошо выглядит не смотря на возраст. Хорошая комплектация при небольшой цене. Для семьи из 3х человек то что надо. Минусы автомобиля: Маленький багажник, мало места в заднем ряду. Сильно запотевают стекла в дождь, расширение вентиляционных отверстий в багажнике ситуацию улучшили, но не решили. Совет покупателю: Берите механику. Это важно, пунто механика и пунто робот это две разные машины. Все что вы слышите негативного про пунто, как правило касается именно робота :) В тот же день Виталий дописал: Сейчас рассматриваю покупку нового авто и рассматриваю в основном другие Фиаты. И то что я не хочу уходить с автомобилей этого производителя, я считаю, очень показательно! Качество, знаете ли, это когда возврашается клиент, а не товар :) Обсуждение отзыва |
Fiat Doblo
2006